Data Privacy

Die vorliegenden Allgemeinen Bedingungen bestimmen die Nutzung der Webseite,  “https://de.automatic-systems.com”.

Den gesetzlichen Vorschriften entsprechend, empfehlen wir Ihnen, die vorliegenden Nutzungsbedingungen (nachfolgend als „Bedingungen“ bezeichnet) zur Kenntnis zu nehmen. Diese Bedingungen betreffen Ihre gesetzlich festgelegten Rechte und Pflichte, die bei Nutzung dieser Seite Anwendung finden.

Die Seite wird Ihnen für die private Nutzung unter Einhaltung der nachfolgend definierten Bedingungen bereitgestellt.

Durch Aufrufen, Besuch und/oder Nutzung dieser Seite erkennen Sie an, dass Sie die Bedingungen gelesen und verstanden haben und ohne Einschränkung deren verbindliche Geltung anerkennen, und erklären, sämtliche anwendbaren Gesetze und Vorschriften einzuhalten. Falls Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, verzichten Sie auf die Nutzung dieser Seite.

Sie dürfen die Seite ausschließlich für erlaubte Zwecke nutzen; jegliche betrügerische Nutzung und jeglicher Missbrauch ist untersagt.

Der Inhalt der vorliegenden Hinweise kann geändert werden; wir empfehlen Ihnen, diese regelmäßig aufzurufen und auf das Datum der letzten Aktualisierung zu achten.

Rechtliche Informationen

Diese Webseite ist Eigentum der Aktiengesellschaft AUTOMATIC SYSTEMS, deren Hauptsitz sich an der Adresse Avenue Mercator 5 in 1300 Wavre befindet und die in der Zentralen Unternehmensdatenbank unter der Nummer 0406.762.669 eingetragen ist.

EU-Umsatzsteueridentifikationsnummer: BE0406.762.669

Kontakt:

Der leitende Herausgeber dieser Seite ist Herr Marc LAPIERRE.

Das Hosting der Seite erfolgt durch die Firma:

HAVAS MEDIA France
29-30 Quai de Dion Bouton
92800 PUTEAUX (Frankreich)
Tel.: +33 (0)1 46 93 33 33

Geistiges Eigentum

Die Seite unterliegt vollständig dem französischen Urheber- und Markenrecht sowie allgemein dem Gesetz zum Schutz des geistigen Eigentums.

Die auf der Seite dargestellten Marken und Logos (Word-/Bild-Marken) von AUTOMATIC SYSTEMS sind eingetragene Warenzeichen. Jede Vervielfältigung oder Darstellung dieser Seite im Ganzen oder teilweise, einzeln oder in andere Elemente integriert, ohne vorherige ausdrückliche schriftliche Genehmigung seitens AUTOMATIC SYSTEMS, ihrer Filialen und verbundenen Unternehmen oder Holding-Gesellschaften, ist strengstens untersagt.

Der allgemeine Aufbau, die Software, Texte, Bilder, Videos, Klänge, Kenntnisse, Animationen und allgemein sämtliche Informationen und Inhalte auf der Seite sind, falls nicht anderweitig angegeben, Eigentum von AUTOMATIC SYSTEMS, ihrer Filialen und verbundenen Unternehmen oder unterliegen einem Nutzungs- oder Verwertungsrecht. Diese Elemente unterliegen der Gesetzgebung zum Schutz des geistigen Eigentums.

Jede Darstellung, Änderung, Reproduktion, Abänderung, ob gesamt oder teilweise, der gesamten oder Teilen der Seite oder des Inhalts, unabhängig von Art und Träger, stellen eine Verletzung des exklusiven Eigentumsrechts von AUTOMATIC SYSTEMS sowie eine Fälschung dar, die gemäß Artikel 2.20 des Benelux-Übereinkommens über geistiges Eigentum geahndet wird.

Die vorliegenden Bedingungen gewähren Ihnen keine Lizenz zur Nutzung der Marken, Logos oder Fotografien von AUTOMATIC SYSTEMS, ihrer Filialen oder verbundenen Unternehmen oder Holding-Gesellschaften.

Die auf der Seite hinterlegten Datenbanken werden gegebenenfalls durch die Bestimmungen zum rechtlichen Schutz von Datenbanken geschützt. In diesem Sinne untersagt AUTOMATIC SYSTEMS ausdrücklich jegliche Wiederverwendung, Reproduktion oder Extraktion von Elementen aus diesen Datenbanken.

Für nicht genehmigte Weiterverwendung, Reproduktion oder Auszüge haftet der Nutzer.

AUTOMATIC SYSTEMS behält sich vor, fristlos und ohne vorherige Ankündigung, Inhalte, Mitteilungen, Text, Bilder, Graphiken zu löschen, die gegen geltende Gesetze und Vorschriften verstoßen.

Falls Sie einen Inhalt dieser Seite (Text, Bild, etc.) nutzen möchten, müssen Sie im Vorfeld die ausdrückliche und schriftliche Genehmigung von AUTOMATIC SYSTEMS, ihren Filialen oder verbundenen Unternehmen erhalten haben. Beantragen Sie diese in der unter „Rechtliche Informationen“ aufgeführten Adresse.

Datenschutz

Als Nutzer der Seite sind Sie verpflichtet, die anwendbaren Gesetze und insbesondere die gesetzlichen Bestimmungen über die elektronische Datenverarbeitung, die Datenbanken und die Grundfreiheiten sowie die allgemeine Verordnung zum Datenschutz, deren Verletzung strafrechtlich verfolgt werden kann, einzuhalten.

Es ist Ihnen deshalb ausdrücklich untersagt, insbesondere persönliche Daten, auf die Sie zugreifen, zu sammeln oder missbräuchlich zu verwenden, oder ganz allgemein Handlungen vorzunehmen, die das Privatleben, die Ehre, die Gefühle, das Markenimage, den Ruf jeder physischen oder Rechtsperson und vor allem den Ruf von AUTOMATIC SYSTEMS, ihren Filialen, verbundenen Unternehmen oder Geschäftsführern verletzen können. Sie verzichten deshalb auf diffamierende, provozierende, böswillige, herabwürdigende oder bedrohende Aussagen, Mitteilungen oder Texte jeder Art.

Haftungsbeschränkung und Haftungsausschluss

Durch die Nutzung der Seite bestätigen Sie, dass Sie über das notwendige Wissen und die Mittel verfügen, um auf diese Seite zugreifen und sie benutzen zu können.

AUTOMATIC SYSTEMS und die Mitwirkenden unternehmen sämtliche Anstrengungen, um zu gewährleisten, dass die auf der Seite dargestellten Informationen korrekt und aktuell sind, wobei sie sich vorbehalten, deren Inhalt jederzeit und ohne Ankündigung zu ändern. Jedoch ist es nicht möglich, zu garantieren, dass diese Informationen vollständig sind oder dass sie nicht von einem Dritten verändert wurden (Hacking, Virus). AUTOMATIC SYSTEMS und die Mitwirkenden haften nicht (weder direkt noch indirekt) für Verzögerungen, Fehler oder Auslassungen in Bezug auf den Inhalt und die Nutzung dieser Seite sowie bei Unterbrechung oder Ausfall des Dienstes.

Sie bestätigen, darüber informiert worden zu sein, dass die Seite 24 Stunden täglich und 7 Tage pro Woche zugänglich ist, ausgenommen im Falle Höherer Gewalt, bei Computerproblemen, strukturellen Problemen der Telekommunikationsnetze oder anderen technischen Schwierigkeiten. AUTOMATIC SYSTEMS kann die Zugänglichkeit der Seite zu Wartungszwecken unterbrechen. Sie wird sich bemühen, die Nutzer darüber im Vorfeld zu informieren. AUTOMATIC SYSTEMS haftet nicht für Verzögerungen, Probleme bei der Nutzung oder Inkompatibilität zwischen der Seite und Dateien, Ihrem Browser oder anderen Zugriffsprogrammen.

AUTOMATIC SYSTEMS haftet keinesfalls für direkte oder indirekte Schäden, die durch oder infolge der Verbreitung eines Virus über die Seite durch Dritte auftreten, und Ihr Computersystem durch Aufrufen, Nutzen oder Browsen auf der Seite infizieren können. Darüber hinaus haftet AUTOMATIC SYSTEMS weder für materielle Schäden oder Folgeschäden (darin inbegriffen, ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu erheben, technische Störungen, Bekanntgabe von vertraulichen Dokumenten, Datenverlust) noch für andere indirekte Schäden jeder Art, die während oder in Verbindung mit der Nutzung der Seite auftreten.

AUTOMATIC SYSTEMS bemüht sich nach besten Möglichkeiten, die Richtigkeit und Aktualisierung der auf der Seite verbreiteten Informationen zu gewährleisten. Sie behält sich das Recht vor, deren Inhalt jederzeit und ohne Ankündigung zu korrigieren. AUTOMATIC SYSTEMS und die Mitwirkenden geben jedoch keinerlei Garantie und haften keinesfalls für die Eignung, Reihenfolge, Genauigkeit, Fehlerfreiheit, Richtigkeit, Originalität, Aktualität, die verbindliche und kommerzielle Natur, Qualität, Zuverlässigkeit und Verfügbarkeit der Informationen auf dieser Seite.  Jeder Internetnutzer übernimmt das volle Risiko für die Glaubwürdigkeit die er diesen Informationen schenkt. Es können fehlerhafte Informationen oder Auslassungen, zum Beispiel durch Eingabe- oder Formatierungsfehler, auftreten.  Falls Sie derartige Fehler finden, freuen wir uns über Ihre Mitteilung, damit wir die nötigen Korrekturen vornehmen können.

Die Elemente der Seite werden „wie vorliegend“, ohne Gewährleistung jeglicher Art, ob implizit oder explizit, bereitgestellt. AUTOMATIC SYSTEMS weist grundsätzlich jede Interpretation zurück, die darauf abzielt, den Inhalt ihrer Seite mit Kaufangeboten oder Aufforderungen gleichzusetzen, Aktien oder sonstige börsengängige oder nicht börsengängige Wertpapiere von AUTOMATIC SYSTEMS oder einer ihrer direkten oder indirekten Filialen oder verbundenen Unternehmen zu erwerben.

AUTOMATIC SYSTEMS behält sich vor, nach eigenem Ermessen, sämtliche Elemente der Seite zu ändern. Im Rahmen ihrer Aktualisierungs- und Optimierungspolitik der Seite kann AUTOMATIC SYSTEMS entscheiden, die vorliegenden Bedingungen zu ändern.

Sämtliche datierte Informationen, die auf der Seite veröffentlicht werden, gelten nur zu diesem angegebenen Datum.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Geheimhaltung der Nachrichten im Netzwerk nicht gewährleistet wird, es obliegt jedem Internetnutzer, alle angemessenen Maßnahmen zu ergreifen, um seine eigenen Daten und/oder Software vor Infektion mit möglicherweise im Internet auftretenden Viren zu schützen.

Die Seite kann Zugangsmöglichkeiten zu anderen Internetseiten von AUTOMATIC SYSTEMS oder Firmen der BOLLORE-Gruppe bieten, die möglicherweise eigene rechtliche Hinweise beinhalten, die aufzurufen, einzuhalten und gegebenenfalls anzunehmen sind.

Hyperlinks

AUTOMATIC SYSTEMS haftet nicht für von der Seite auf andere Webseiten verweisende Hyperlinks, insbesondere hinsichtlich des Inhalts dieser Seiten und mobilen Anwendungen sowie besonders kommerzielle Angebote, die Ihnen unterbreitet werden könnten.

AUTOMATIC SYSTEMS, ihre Filialen und verbundenen Unternehmen lehnen ausdrücklich jede Haftung für den Inhalt dieser Seiten und/oder mobilen Anwendungen ab, auf die diese Links verweisen. Diese Links werden dem Benutzer der Seite oder der Webseiten und mobilen Anwendungen ihrer Filialen und verbundenen Unternehmen als Dienstleistung angeboten. Die Entscheidung, diese Links zu aktivieren, obliegt ausschließlich dem Benutzer.

Warnhinweis zu zukunftsorientierten Informationen

Die Seite kann bestimmte nicht historische Daten enthalten, die als zukunftsgerichtete Aussagen anzusehen sind, insbesondere zukunftsgerichtete Aussagen zu Ereignissen, Trends, Plänen und zukünftigen Zielen. Diese Aussagen beruhen auf den Ansichten und aktuellen Annahmen des Managements und unterliegen weitgreifenden Risiken und Unwägbarkeiten, die zu einer maßgeblichen Abweichung zwischen den tatsächlichen Ergebnissen und den ausdrücklich oder implizit in diesen Aussagen enthaltenen Annahmen (oder von vorherigen Ergebnissen) führen können. Zusätzliche Informationen zu diesen Risiken und Unwägbarkeiten sind in den von AUTOMATIC SYSTEMS bei den zuständigen Stellen hinterlegten Dokumenten aufgeführt. Die zukunftsgerichteten Aussagen werden zu einem bestimmten Datum vorgestellt; AUTOMATIC SYSTEMS verpflichtet sich nicht, diese zu aktualisieren oder zu überarbeiten, unabhängig davon, ob neue Informationen oder zukünftige Ereignisse vorliegen oder aus anderen Gründen.

Anwendbares Recht

Falls aus irgendeinem Grund ein zuständiges Gericht zu dem Schluss kommen sollte, dass eine Bestimmung der vorliegenden Bedingungen ungültig sein sollte, so hat die Ungültigkeit dieser Bestimmung keinerlei Auswirkung auf die übrigen Bedingungen, die in Kraft bleiben.

Die Seite unterliegt belgischem Recht. Die vorliegenden Bedingungen werden entsprechend dem belgischen Recht ausgelegt. Besucher, welche die Seite aus dem Ausland aufrufen, sind für die Einhaltung von jeglichen geltenden, heimischen Gesetzen verantwortlich.


Datenschutz-, Nutzungs- und Datenverarbeitungsrichtlinien

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns von höchster Bedeutung. Soweit möglich, bemühen wir uns, Sie darüber zu informieren und Ihnen zu ermöglichen, zu kontrollieren, wie Ihre persönlichen Daten genutzt werden, und Ihre Privatsphäre zu respektieren.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den von uns gesammelten Daten, den Gründen, weshalb wir dies tun, zu deren Speicherdauer, Ihren Datenschutzrechten und wie Sie diese ausüben können.

Unter „Verarbeitung personenbezogener Daten“ verstehen wir jegliche Verarbeitung von Daten, die zu Ihrer Identifizierung als physische Person verwendet werden können.

Der Begriff „Verarbeitung“ ist sehr breit gefasst und deckt unter anderem das Sammeln, Speichern, Organisieren, Aufbewahren, Aktualisieren, Ändern, Abfragen, Abrufen, Nutzen, Verbreiten oder jegliche andere Art der Bereitstellung, Abstimmung, Zusammenführung, Archivierung, Löschung oder der endgültigen Beseitigung dieser Daten ab.

I. Art der von AUTOMATIC SYSTEMS gesammelten personenbezogenen Daten

AUTOMATIC SYSTEMS verpflichtet sich, die Zustimmung der Nutzer und Kunden einzuholen, und ihnen zu ermöglichen, der Nutzung ihrer Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen, wenn dies erforderlich ist (mehr).

Arten der von AUTOMATIC SYSTEMS gesammelten personenbezogenen Daten

  • Name, Vorname
  • Postadresse
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer

Grundsätzlich werden keine weiteren personenbezogenen Daten abgefragt.

II. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist die Aktiengesellschaft AUTOMATIC SYSTEMS, deren Hauptsitz sich an der Adresse Avenue Mercator 5 in 1300 Wavre befindet und die in der Zentralen Unternehmensdatenbank unter der Nummer 0406.762.669 eingetragen ist.

Um Kontakt mit dem Verantwortlichen für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten aufzunehmen, siehe nachfolgenden Punkt IX.

Außerdem können Sie unseren Datenschutzbeauftragten, Eric LAURON, per E-Mail unter der Adresse dpo@automatic-systems.com oder per Postbrief an die folgende Adresse kontaktieren:

AUTOMATIC SYSTEMS

Verwaltung personenbezogener Daten

Avenue Mercator 5

1300 WAVRE

III. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Das Sammeln von personenbezogenen Daten der Nutzer durch AUTOMATIC SYSTEMS erfolgt auf gesetzlichen Grundlagen:

  • Annahme der Bestimmungen und Bedingungen sämtlicher zwischen AUTOMATIC SYSTEMS und einem Kunden oder Lieferanten geschlossener Verträge;
  • Zustimmung der Nutzer der Seite, falls diese durch die geltende Gesetzgebung vorgeschrieben ist, insbesondere für Werbezwecke oder Speichern von Cookies;
  • Berechtigtes Interesse von AUTOMATIC SYSTEMS, um die Qualität und die Sicherheit ihrer Dienstleistungen und ihrer Seite zu gewährleisten und zu verbessern;
  • Berechtigtes Interesse von AUTOMATIC SYSTEMS, um gegebenenfalls freiwillige Umfragen bezüglich der Zufriedenheit mit den Diensten durchzuführen, um diese zu verbessern;
  • Einhaltung ihrer gesetzlichen und rechtlichen Verpflichtungen gegenüber den Behörden seitens AUTOMATIC SYSTEMS.

Personenbezogene Daten, die wir möglicherweise auf der Seite sammeln, werden verwendet, um die Anfragen der Nutzer der Seite zu bearbeiten (Informationsanforderung, Antworten auf Fragen) und diese über die von AUTOMATIC SYSTEMS angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu informieren oder um unsere Dienstleistungen an die Anforderungen unserer Kunden und Nutzer anzupassen, insbesondere im Hinblick auf die Verbesserung unserer Servicequalität.

IV. Cookies auf der Seite

AUTOMATIC SYSTEMS weist Sie hiermit darauf hin, dass die Seite Cookies verwendet.

Somit werden die Nutzer darüber informiert, dass Informationen (kleine Datenpakete oder „Cookies“) vorübergehend auf der Festplatte des Computers oder mobilen Geräts abgelegt werden, um die Navigation auf der Seite zu vereinfachen oder um statistische Daten zu erhalten. Ein Cookie ist ein Datenpaket, dass nicht der Identifizierung dient, sondern zum Speichern von Informationen bezüglich der Navigation auf der Seite eingesetzt wird. Es ermöglicht Besuchsanalysen, Aufrufhäufigkeitsmessungen, etc. um die Qualität der Seite zu verbessern.

Durch Klick auf die jeweiligen Icons für die sozialen Netzwerke wie Twitter und Facebook, die auf der Seite integriert sind, und wenn der Nutzer dem Speichern von Cookies durch weitere Navigation zugestimmt hat, können auch diese sozialen Netzwerke Cookies auf den verwendeten Endgeräten speichern (Computer, Smartphone, Tablet).

Falls kein Widerspruch eingelegt wurde, ist AUTOMATIC SYSTEMS berechtigt, den Nutzern, die dem zugestimmt haben, per Post oder per E-Mail kommerzielle Informationen zu Produkten und Dienstleistungen von AUTOMATIC SYSTEMS zuzusenden.

V. Datenempfänger

Sofern Sie dem zustimmen, werden Ihre personenbezogenen Daten gegebenenfalls an weitere Firmen der Gruppe, zu der AUTOMATIC SYSTEMS gehört, nämlich der Gruppe BOLLORE, übermittelt werden.

VI. Sicherheitsmaßnahmen und Datenspeicherung

Wir tun unser Möglichstes, um Ihre personenbezogenen und vertraulichen Daten vor unbefugten Zugriffen zu schützen.

Unsere Mitarbeiter wurden geschult, um vertrauliche Daten angemessen zu verwalten. Im Rahmen jedes Projekts mit Verarbeitung von personenbezogenen Daten werden wir im Vorfeld eine Bewertung der Sicherheit und des Schutzes personenbezogener Daten vornehmen, wobei wir in erster Linie auf den Schutz Ihrer Interessen achten.

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten setzen wir verschiedene technische Maßnahmen ein, um unbefugtem Zugriff und unbefugter Nutzung, Verlust oder Diebstahl vorzubeugen, nämlich: Passwortschutz, Verschlüsselungssoftware für die Festplatte, Firewall, Antivirus, Intrusion Detection-System und Erkennung von Anomalien sowie Zugangskontrollen für unsere Mitarbeiter. Im Falle eines Datenverlusts mit negativen Auswirkungen auf Ihre personenbezogenen Daten werden Sie als Kunde unter den gesetzlich vorgesehenen Umständen persönlich informiert.

Die Software unserer Produkte wird kontinuierlich aktualisiert.

Die Anzahl der Mitarbeiter unseres Unternehmens, die Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, ist begrenzt und unsere Mitarbeiter werden sorgfältig ausgewählt. Sie haben nur in dem Umfang Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, in dem sie diese Informationen zur korrekten Ausführung ihrer Aufgaben benötigen.

Die gesammelten personenbezogenen Daten werden auf Servern gespeichert, die sich in Frankreich befinden.

VII. Einsatz von Subunternehmern und Sicherheitsmaßnahmen im Falle des Einsatzes von Subunternehmern

Falls eine Verarbeitung auf Rechnung eines Verantwortlichen für die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt, ziehen wir ausschließlich Subunternehmer hinzu, die ausreichende Garantien für die Umsetzung der geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen bieten, so dass die Verarbeitung den Anforderungen der vorliegenden Vorschriften entspricht und der Schutz Ihrer Rechte gewährleistet wird.

Der Subunternehmer darf ohne unsere vorherige ausdrückliche und schriftliche, spezifische oder allgemeine Genehmigung keine weiteren Subunternehmer beauftragen. Im Falle einer allgemeinen schriftlichen Genehmigung informiert uns der Subunternehmer über jegliche geplante Änderung bezüglich zusätzlicher oder zu ersetzender Subunternehmer, damit wir die Möglichkeit haben, Einwände hinsichtlich dieser Änderungen zu erheben.

Die Verarbeitung durch einen Subunternehmer wird durch einen Vertrag oder einen anderen Rechtsakt gemäß Recht der Europäischen Union oder eines Mitgliedsstaats, durch das der Subunternehmer uns gegenüber gebunden ist, geregelt, der den Gegenstand und die Dauer der Verarbeitung, die Art und den Zweck der Verarbeitung, die Art der personenbezogenen Daten und die Kategorien der betroffenen Personen sowie unsere Rechte und Pflichten definiert.

Dieser Vertrag oder andere Rechtsakt sieht insbesondere vor, dass der Subunternehmer:

a) personenbezogene Daten nur auf dokumentierte Anweisung unsererseits verarbeitet, darin inbegriffen sind die Übermittlung von personenbezogenen Daten in ein Drittland oder an eine internationale Organisation, falls er hierzu nicht aufgrund des Rechts der Europäischen Union oder eines Mitgliedsstaats verpflichtet ist, dem der Subunternehmer unterliegt; In diesem Fall wird uns der Subunternehmer vor der Verarbeitung über diese gesetzliche Verpflichtung informieren, falls dieses Gesetz eine solche Information aufgrund wichtigen öffentlichen Interesses nicht untersagt;

b) darauf achtet, dass die für die Verarbeitung personenbezogener Daten autorisierten Personen sich verpflichten, die Vertraulichkeit zu wahren, oder einer angemessenen rechtlichen Geheimhaltungspflicht unterworfen werden;

c) sämtliche erforderlichen Maßnahmen für die Gewährleistung der Sicherheit der Verarbeitung ergreift;

d) die in den vorangehenden Absätzen aufgeführten Bedingungen für die Hinzuziehung eines weiteren Subunternehmers einhält;

e) die Art der Verarbeitung berücksichtigt, uns im Rahmen der Möglichkeiten durch angemessene technische und organisatorische Maßnahmen unterstützt, edamit wir unserer Auskunftspflicht auf Anfrage von betroffenen Personen, die ihre Rechte ausüben möchten, nachkommen können;

f) uns hilft, die vorgesehenen Verpflichtungen unter Berücksichtigung der Art der Verarbeitung und der Informationen, die dem Subunternehmer zur Verfügung stehen, zu erfüllen;

g) nach unserer Wahl nach Abschluss der Dienstleistung bezüglich der Verarbeitung sämtliche personenbezogenen Daten löscht oder an den für die Verarbeitung Verantwortlichen zurücksendet und bestehende Kopien zerstört, falls das Recht der Europäischen Union oder des Mitgliedsstaats die Aufbewahrung von personenbezogenen Daten nicht vorschreibt; und

h) uns sämtliche für den Nachweis der Einhaltung der in diesem Absatz vorgesehenen Verpflichtungen sowie zur Durchführung von Audits, darin inbegriffen Prüfungen, durch uns oder einen von ihm beauftragten anderen Prüfer, erforderlichen Informationen bereitstellt und an diesen Audits teilnimmt.

Zu diesem Zweck informiert uns der Subunternehmer unverzüglich und schriftlich, falls seiner Ansicht nach eine Anweisung einen Verstoß gegen die vorliegenden Vorschriften oder andere Bestimmungen des Rechts der Europäischen Union oder eines Mitgliedsstaats zum Datenschutz darstellt.

VIII. Aufbewahrungsdauer 

Die personenbezogenen Daten werden während der gesamten Vertragsdauer aufbewahrt. Nach deren Ablauf werden die Daten gelöscht.

Bestimmte Daten können jedoch für eine maximale Dauer von 10 Jahren ab dem Ende der Geschäftsbeziehung aufbewahrt werden, um AUTOMATIC SYSTEMS zu ermöglichen, ihren gesetzlichen und rechtlichen Verpflichtungen sowie den Haftungsverpflichtungen nachzukommen.

IX. Auskunftsrecht, Recht auf Berichtigung, Recht auf Löschung, Datenübertragbarkeit, Widerspruchsrecht, Wiederspruch gegen Profiling und Benachrichtigung im Fall von Sicherheitslücken

Gemäß der geltenden europäischen Gesetzgebung verfügen die Nutzer über folgende Rechte:

  • Auskunftsrecht (Artikel 15 DSGVO) und Recht auf Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Aktualisierung, Vollständigkeit der Daten;
  • Recht auf Löschung (Artikel 17 DSGVO), wenn die Daten nicht korrekt, unvollständig, uneindeutig, veraltet sind oder deren Sammeln, Nutzung, Verbreitung oder Aufbewahrung untersagt ist;
  • Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Artikel 13-2c DSGVO);
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO);
  • Recht auf Widerspruch der Datenverarbeitung aus gerechtfertigten Grund (Artikel 21 DSGVO);
  • Recht auf die Übertragbarkeit der von den Nutzern bereitgestellten Daten, wenn diese Daten Gegenstand einer automatischen Verarbeitung auf Grundlage ihrer Zustimmung oder eines Vertrags waren (Artikel 20 DSGVO);
  • Recht der Bestimmung der Datennutzung nach Ableben von Nutzern und Kunden und Wahl, welchem im Vorfeld bezeichneten Dritten (und wem nicht) AUTOMATIC SYSTEMS diese Daten übermitteln soll (oder nicht). In diesem Sinne verpflichtet sich AUTOMATIC SYSTEMS standardmäßig, falls keine Anweisungen erteilt wurden, zur Löschung der Daten, sobald sie Kenntnis vom Tod eines Nutzers erhält, außer wenn sich ihre Aufbewahrung aufgrund von Beweiszwecken oder zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen (wie die Aufbewahrung von Elementen mit Bezug auf die Geschäftsbeziehung zwischen AUTOMATIC SYSTEMS und einem Kunden) als erforderlich erweist.

Um Ihre Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten auszuüben, können Sie unter folgender Adresse Kontakt aufnehmen:

dpo@automatic-systems.com

oder

AUTOMATIC SYSTEMS

Verwaltung personenbezogener Daten

Avenue Mercator 5

1300 WAVRE

X. Beschwerden

Falls Sie sich Sorgen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Daten machen, können Sie sich an die Datenschutzbehörde richten:

Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel,

Tel.: +32 (0)2 274 48 00

Fax: +32 (0)2 274 48 35

E-Mail: contact@apd-gba.be

URL: https://www.autoriteprotectiondonnees.be 


Einwilligung für das Kontaktformular

Durch Absenden dieses Formulars stimme ich der Verwendung, Nutzung und Verarbeitung der in diesem Formular eingegebenen Daten zu, um im Rahmen der Geschäftsbeziehung, die aus dieser Anforderung eines Kostenvoranschlags, von Informationen, eines Termins oder Kontaktanfrage entsteht, die Kontaktaufnahme zu ermöglichen.

Falls Sie Ihre Einwilligung geben, wird Ihre Anfrage von einem unserer Mitarbeiter schnellstmöglich bearbeitet.

Falls Sie Ihre Einwilligung nicht geben, sind wir leider nicht imstande, Ihre Anfrage zu bearbeiten und Sie werden zu unserer Startseite zurückgeleitet.

PLEASE SELECT YOUR LOCATION:

The location selected below will automatically be saved for your next visit. To change please go to the main menu and select another country.